Mengapa HACCP
Pemerintah Indonesia membutuhkan sistem manajemen keamanan dan mutu pangan dengan cara menerapkan Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP). Implementasinya pada kegiatan agribisnis dan agroindustri harus memiliki penanggung jawab keamanan dan mutu pangan yang bersertifikat HACCP seperti : Industri Horeca (Hotel – Restaurant – Catering & Cafe) dan Rumah Sakit.

Jenis – Jenis Pelatihan

  1. Penerapan HACCP pada industri perikanan
  2. Penerapan HACCP pada  industri Peternakan
  3. Penerapan HACCP pada industri Pangan
  4. Penerapan HACCP pada industri (HORECA)
  5. Penerapan HACCP Pada industri Rumah Sakit

Biaya : Rp 1.000.000

Instruktur

Kolaborasi antara akademisi (IPB), Praktisi (Konsultan dan Industri) dan Pemilik regulasi yang telah berpengalaman lebih dari 10 Tahun dalam penerapan sistem manajemen mutu produk/jasa di indonesia

Fasilitas

Mendapat fasilitas Training Kit, hand out (soft copy), makan siang dan snack dan sertifikat dari lembaga kompeten (KKP/Kementan/Kemenkes/Kepemperin/IPB)

Tanggal Pelaksanaan : 9-10 September 2023

Tempat Pelaksanaan : Gedung G Ruang 202 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univeritas Diponegoro , Tembalang Semarang

Narahubung : Annisa Ghilda (081353496593)

LINK Pendaftaran

http://bit.ly/PelatihanHACCPTHP2023

× How can I help you?