Kuliah Umum
Visiting Lecturer 3rd Session: Sustainability and Insights for Seafood Chain
Departemen Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, memiliki Program World Class University bersama University of Lincoln, UK. Ada pun kegiatan kuliah umum online dengan judul Visiting Lecturer 3rd Session: Sustainability and Insights for Seafood Chain telah dilaksanakan pada Rabu, 27 Oktober 2021 pukul 14.00 s.d. 16.00 WIB.
Narasumber:
Professor Anthony Taylor (Emeritus Professor of Food Science, University of Lincoln, UK)
Professor Mark Swainson (Professor of Industrial Food Technology, Deputy Head for the National Centre for Food Manufacturing, University of Lincoln, UK)
Dr. Mathew Thompson (Senior Lecturer in Food Manufacturing, University of Lincoln, UK)
Moderator:
Prof. Dr. Ir. Eko Nurcahya Dewi, M.Sc (Professor of Fisheries Product Technology, Universitas Diponegoro)
Kuliah umum ini dilaksanakan menggunakan zoom meeting dan dapat diakses pada Channel Youtube Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, FPIK, Undip. Kuliah umum ini diikuti 209 peserta, yang terdiri dari mahasiswa (S1, S1, dan S3), dosen, peneliti, praktisi, dan instansi pemerintah bidang perikanan serta pangan. Kegiatan ini turut mendukung SDGs, yaitu no. (2) Tanpa Kelaparan, (4) Pendidikan Berkualitas, (12) Konsumsi Produksi yang Bertanggungjawab, (14) Ekosistem Lautan, dan (17) Kemitraan untuk Mencapai Tujuan.
File E-Sertifikat dapat di download di sini
File Materi
Bagi anda yang ingin menyaksikan kembali tayangan Seminar Online Visiting Lecturer 3rd Session: Sustainability and Insights for Seafood Chain dapat mengunjungi YouTube kami