Visiting Lecturer 2nd Session: Seafood Authenticity and Integrity
Departemen Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, bekerjasama dengan University of Lincoln, UK mengadakan kegiatan Visiting Lecturer seri ke dua sebagai rangkaian kegiatan World Class University Program. Kegiatan kuliah umum secara online dengan judul Visiting Lecturer 2nd Session: Seafood Authenticity and Integrity telah dilaksanakan pada Selasa, 26 Oktober 2021 pukul 14.00 s.d. 16.00 WIB.
Narasumber:
Mr. Mathew Thompson (Senior Lecturer in Food Manufacturing, University of Lincoln, UK)
Moderator:
Eko Susanto, Ph.D (Assistant Professor at Department of Fisheries Product Technology, Universitas Diponegoro)
Kuliah umum ini dilaksanakan menggunakan zoom meeting dan dapat diakses pada Channel Youtube Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, FPIK, Undip. Kuliah umum ini diikuti 211 peserta, yang terdiri dari mahasiswa (S1, S1, dan S3), dosen, peneliti, praktisi, dan instansi pemerintah bidang perikanan serta pangan. Kegiatan ini mendapat antusiasme dari para peserta kuliah umum ditandai dengan banyaknya peserta yang bertanya kepada narasumber. Kegiatan ini turut mendukung SDGs, yaitu no. (2) Tanpa Kelaparan, (3) Kehidupan Sehat dan Sejahtera, (4) Pendidikan Berkualitas, (12) Konsumsi Produksi yang Bertanggungjawab, (14) Ekosistem Lautan, dan (17) Kemitraan untuk Mencapai Tujuan.
File E-Sertifikat dapat di download di sini
File Materi dapat di download di sini
Bagi anda yang ingin menyaksikan kembali tayangan Seminar Online Visiting Lecturer 3rd Session: Sustainability and Insights for Seafood Chain dapat mengunjungi YouTube kami