Semarang, 01 Maret 2024 – Dosen Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK), Universitas Diponegoro (UNDIP) meraih prestasi gemilang dengan berhasil memperoleh sertifikat asesor. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi FPIK UNDIP, tetapi juga memberikan dorongan besar dalam meningkatkan mutu pendidikan di bidang teknologi perikanan.

Dosen Program Studi Teknologi Hasil Perikanan yang berhasil meraih sertifikat asesor tersebut  adalah Prof. Ir. Tri Winarni Agustini, M.Sc, Ph,D., Prof. Dr. Ir. Eko Nurcahya Dewi, M.Sc., A Suhaeli Fahmi, S.Pi., M.Sc., Dr. Putut Har Riyadi, S.Pi, M.Si dan Ulfah Amalia, S. Pi, M. Si, Ph. D. Sertifikat asesor ini diberikan setelah melalui serangkaian uji kompetensi dan penilaian ketat oleh lembaga sertifikasi yang terkait.

Sertifikat asesor ini tidak hanya mencerminkan kompetensi akademis dan profesional para Dosen tersebut, tetapi juga membuka peluang untuk menjadi pengukur kualifikasi dan mutu pendidikan di tingkat nasional. Dengan adanya dosen yang memiliki sertifikat asesor, Departemen Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro semakin siap menghadapi tantangan dan persaingan di dunia pendidikan tinggi.

× How can I help you?